SEGUIMI

giovedì 11 ottobre 2012

VELLUTATA DI VERDURE CON CUORE DI CROSTINI

Ben trovati amiche/amici, quest'oggi vi propongo un piatto che durante le serate invernali è molto utile al corpo ed alla mente.
Se non avete molto tempo sopratutto la sera, potete cucinare il minestrone durante la pausa pranzo, se la fate, oppure la sera prima. 

INGREDIENTI:

Dosi: 4 porzioni - Tempo 15 min - Cottura 25 min

750 g di Minestrone di Verdure  
100 g di Pane in cassetta senza crosta
olio e.v.o.
Parmigiano Grattugiato Fresco 
Sale





1 preparare un minestrone di verdure fresco, (nei prossimi giorni vedremo come, oppure prendere già quelli pronti. Cuocere per circa 15/20 minuti.



2 nel frattempo scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e.v.o



3 mentre la padella si scalda, disporre le fette di pane senza crosta su un tagliere e tagliare a quadratini.



4 lasciare scaldare per bene l'olio e versare il pane nella padella, farli soffriggere fino a diventare croccanti e ben dorati.



5 quando il minestrone di verdure è cotto, con un frullatore ad immersione creare una crema vellutata.



6 a questo punto servire con sopra i crostini e una spruzzata di parmigiano a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento