Se non avete molto tempo sopratutto la sera, potete cucinare il minestrone durante la pausa pranzo, se la fate, oppure la sera prima.
INGREDIENTI:
Dosi: 4 porzioni - Tempo 15 min - Cottura 25 min
750 g di Minestrone di Verdure
100 g di Pane in cassetta senza crosta
olio e.v.o.
Parmigiano Grattugiato Fresco
1 preparare un minestrone di verdure fresco, (nei prossimi giorni vedremo come, oppure prendere già quelli pronti. Cuocere per circa 15/20 minuti.
2 nel frattempo scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio e.v.o.
3 mentre la padella si scalda, disporre le fette di pane senza crosta su un tagliere e tagliare a quadratini.
4 lasciare scaldare per bene l'olio e versare il pane nella padella, farli soffriggere fino a diventare croccanti e ben dorati.
5 quando il minestrone di verdure è cotto, con un frullatore ad immersione creare una crema vellutata.
6 a questo punto servire con sopra i crostini e una spruzzata di parmigiano a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento