Per 4 porzioni - Tempo 12H + 30 min - Cottura: 20 min
400 g di farina di ceci
1 litro di acqua
1/2 bicchiere di olio e.v.o.
1 cucchiaino di sale
un pizzico di pepe
un pizzico di pepe
2 amalgamate con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
3 lasciate riposare per 12 ore in frigorifero.
4 trascorse le 12 ore amalgamate bene l'impasto con una frusta velocemente finchè non diventi schiumoso, aggiungere un cucchiaino da thè di sale, pepe e mezzo bicchiere di olio e.v.o.
5 dopo aver unto le teglie, versate l'impasto e portate il forno alla temperatura massima, raggiunta la temperatura infornate e lasciate cuocere per 5 minuti, aprite il forno e fate dei tagli per far sì che la farinata cuoci all'interno.
6 richiudete il forno e fate cuocere altri 15 minuti circa, finchè non diventi ben dorata.
Servite ben calda.
6 richiudete il forno e fate cuocere altri 15 minuti circa, finchè non diventi ben dorata.
Servite ben calda.
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