Provatelo è buonissimo.
DOSI: 2 persone - TEMPO: 10 min - COTTURA: 5 min
INGREDIENTI:
300 g macinato di vitello
20 g rucola
2 rametti di rosmarino
olio evo
sale
pepe
1 Scaldare la padella, mettere il macinato in una ciotola con olio, sale e pepe.
2 Prendere la rucola e tagliarla molto finemente, aggiungerla al macinato ed amalgamare bene e fare la forma dell'hamburger. Metterla da parte.
3 Ora procedete allo stesso modo per l'hamburger con il rosmarino. Prendiamo dai rami gli aghetti del rosmarino e li mettiamo in un bicchiere aggiungiamo un filo d'olio e tritiamo con un frullatore ad immersione.
4 Mettiamo il trito nel macinato di carne ed amalgamiamo bene e facciamo la forma di un hamburger.
5 Mettere gli hamburger in padella e lasciare cuocere a piacimento.
Nessun commento:
Posta un commento