SEGUIMI

mercoledì 7 novembre 2012

HAMBURGER RUCOLA E/O ROSMARINO

E' un secondo piatto molto buono, a me piace in particolar modo con la rucola, gustoso ma allo stesso tempo delicato. Piatto sano si può preparare in anticipo, lasciarlo in frigo e quando arriviamo a casa la sera... ecco fatto.

Provatelo è buonissimo.



DOSI: 2 persone - TEMPO: 10 min - COTTURA: 5 min

INGREDIENTI:

300 g macinato di vitello
20 g rucola
2 rametti di rosmarino
olio evo
sale 
pepe

1 Scaldare la padella, mettere il macinato in una ciotola con olio, sale e pepe.



2 Prendere la rucola e tagliarla molto finemente, aggiungerla al macinato ed amalgamare bene e fare la forma dell'hamburger. Metterla da parte.




3 Ora procedete allo stesso modo per l'hamburger con il rosmarino. Prendiamo dai rami gli aghetti del rosmarino e li mettiamo in un bicchiere aggiungiamo un filo d'olio e tritiamo con un frullatore ad immersione.




4 Mettiamo il trito nel macinato di carne ed amalgamiamo bene e facciamo la forma di un hamburger.



5 Mettere gli hamburger in padella e lasciare cuocere a piacimento.


Nessun commento:

Posta un commento