SEGUIMI

giovedì 25 ottobre 2012

PACCHERI ALLA PIZZA MARGHERITA

Oggi con queste temperature mi è venuta voglia di pomodorini freschi e visto che avevo una mozzarella ho pensato di preparare un piatto molto estivo.
Buona anche con basilico !!!

INGREDIENTI:

DOSI: 3 persone - TEMPO: 30 minuti - COTTURA: 20 minuti

500 g Paccheri Garofalo
250 g pomodorini freschi
1 spicchio d'aglio
1 mozzarella
origano
sale
olio e.v.o.



1 In una padella scaldiamo uno spicchio d'aglio, tagliamo in quattro i pomodorini, aggiustiamo di sale ed aggiungiamo l'origano.


2 Prendiamo la mozzarella e tagliamola  a pezzetti e lasciamola scolare dalla propria acqua.


3 Lasciamo appassire i pomodorini e lasciamo da parte il sughetto.


4 Una volta cotta la pasta uniamo nel sughetto e mescoliamo. Spegniamo il fuoco e inseriamo la mozzarella.




5 Servire caldi con una spruzzata di origano. Buonissimi!!!! Fateli.



Nessun commento:

Posta un commento