Questo piatto è velocissimo per chi non ha molto tempo in cucina ed molto appetitoso.
INGREDIENTI:
Dosi: 4 persone - Tempo: 10 min - Cottura: 5 min
400 g panna da cucina vegetale
1/4 cipolla bianca
2 cucchiai olio e.v.o.
200 g prosciutto cotto fettine
parmigiano grattugiato
sale, pepe
1 Preparare un trito di cipolla e mettere in ebollizione una pentola con dell'acqua salata.
2 Scaldare una padella con l'olio e.v.o. e fare rosolare la cipolla.
3 Aggiungere dell'acqua di cottura e far appassire per bene la cipolla.
4 Prendere il prosciutto a fettine e tagliarlo a pezzetti con le forbici ed unirlo al trito di cipolla.
5 Nel frattempo cuocere i cappelletti, ed aggiungerli al prosciutto e farli insaporire.
6 Versare la panna vegetale e far cuocere per qualche minuto.
7 Aggiustare di sale e pepe e mantecare, a fuoco spento, con il parmigiano grattugiato.
8 Servire ben caldi.
Nessun commento:
Posta un commento