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venerdì 12 ottobre 2012

FETTUCCINE AL SAPORE DI MARE


Buon giorno a tutti oggi vi propongo come di consuetudine al venerdì mi piace cucinare il pesce e quindi prendete nota: 

INGREDIENTI:

Dosi: 4 porzioni - Tempo  15 min - Cottura 20 min

500 g di Fettuccine
500 g di misto pesce (300 g tra ciuffettini, calamaretti, gamberettini, seppioline) e 200 g tra cozze e vongole.
4 cucchiai di olio e.v.o.
2 spicchi d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
Sale & pepe


1 pulire il pesce e lavarlo molto bene, preparare una padella con dell'olio e l'aglio. Fare rosolare per bene e successivamente aggiungere il pesce.












2 lasciare cuocere per cinque minuti, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.Nel frattempo preparare il trito di aglio e prezzemolo ed unirlo al sughetto.

3 cuocere per altri 15 minuti circa, o comunque finché il pesce non risulti morbido aggiungere il sale e il pepe. Spegnere il fuoco e lasciare riposare.

4 fate cuocere le fettuccine in acqua salata, a cottura quasi ultimata prendete la pasta con un forchettone ed unitela al sughetto, che ne frattempo avrete riacceso, fate insaporire per bene, ed ultimate la cottura con l'aggiunta dell'acqua messa da parte.


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