DOSI: 3/4 persone - TEMPO: 20 min - COTTURA: 10 min
INGREDIENTI:
2 zucchine
1/ cipolla
4 uova
1 ciuffo di prezzemolo
20 g parmigiano grattugiato
olio e.v.o.
sale
1 Mondare, lavare e tagliare le zucchine, affettarle e metterle da parte.
2 Facciamo scaldare in una padella l'olio e.v.o., facciamo la cipolla a fettine e lasciamo appassire per bene (aiutiamoci con dell'acqua).
3 Una volta appassita la cipolla aggiungiamo le zucchine e facciamo insaporire.
4 In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il parmigiano ed il sale.
5 Mescoliamo bene e infine inseriamo il prezzemolo.
6 Ottenuto un composto omogeneo lo aggiungiamo alle zucchine, a fuoco moderato, giriamo velocemente e facciamo cuocere bene il composto. Lasciandolo comunque morbido.
7 Serviamo calde.
3 Una volta appassita la cipolla aggiungiamo le zucchine e facciamo insaporire.
4 In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il parmigiano ed il sale.
5 Mescoliamo bene e infine inseriamo il prezzemolo.
6 Ottenuto un composto omogeneo lo aggiungiamo alle zucchine, a fuoco moderato, giriamo velocemente e facciamo cuocere bene il composto. Lasciandolo comunque morbido.
7 Serviamo calde.
Nessun commento:
Posta un commento