Ben tornati amici, ieri alle 12 mentre guardavo la trasmissione, La prova del Cuoco, hanno proposto un primo che mi ha incuriosito, e ormai ogni ingrediente è spunto per me così poi lo posso condividere con voi...
E' un primo piatto conosciuto con qualche ingrediente in aggiunta, oggi prepariamo le penne all'arrabbiata nera.
INGREDIENTI:
Per 4 porzioni - Tempo 20 min - Cottura: 10 min
400 g di Pennoni
500 g di pelati
320 g di olive nere denocciolate
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 ciuffetto di prezzemolo
peperoncino in polvere ... (a piacere)
sale
p.s. la ricetta ufficiale ha un ingrediente in più:
1 mozzarella di bufala
io mi sono dimenticata :)-
1 scaldare la padella con l'olio e.v.o. e fare soffriggere l'aglio, unite i pelati e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
2 trascorsi i 10 minuti, abbassate il fuoco e preparate il patè di olive nere.
Infine se volete potete aggiungere la mozzarella di bufala come ultimo ingrediente. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento