SEGUIMI

domenica 21 ottobre 2012

ORECCHIETTE AL TONNO PREZZEMOLATE

Buon giorno a tutti, chiedo ancora scusa ma sono stata presa con i miei bimbi, ma nonostante tutto ho preparato delle ricettine che nel corso della giornata posterò.

Ieri a pranzo, sono riuscita a preparare un primo molto semplice e veloce, andando via con i bimbi siamo rientrati tardi e con quello che avevo in casa ho  cercato di fare il più velocemente possibile perché erano affamati...

INGREDIENTI:

Dosi: 4 persone - Tempo: 10 min - Cottura 10 min

500 g orecchiette fresche
3 scatole di tonno
3/4 cucchiai di olio e.v.o.
prezzemolo
sale



1 Aprire il tonno in scatola, e sgocciolarlo dal suo olio. Scaldare una padella con dell'olio e.v.o. e farlo macerare.

  

2 Nel frattempo, fare un trito di prezzemolo mentre cuocere la pasta ed una volta cotta versarla nella padella.


3 Fare mantecare per bene la pasta con il prezzemolo (le quantità sono personali, io ne ho tritati 3 ciuffetti +-) c'è a chi piace tanto e chi no...



Nessun commento:

Posta un commento