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venerdì 11 luglio 2014

ROTOLO DI FRITTATA AL TONNO

Volete stupire i vostri ospiti con questi sfiziosi rotolini di frittata al prezzemolo con cremosa farcia al tonno e acciughe, allora seguite passo passo questa ricetta, ne rimarrete conquistati.



TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN + 1 ORA di riposo            
COTTURA: 15 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 249
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

5 UOVA
160 g TONNO SOTT'OLIO
1 ciuffo di PREZZEMOLO TRITATO
1 cucchiaio di OLIO E.V.O.
1 cucchiaio di CAPPERI SOTTO SALE
1 cucchiaio di PARMIGIANO 
2 FILETTI di ACCIUGHE SOTT'OLIO
2 cucchiai di MAIONESE LIGHT
SALE
PEPE

1) Preriscaldate il forno a 180°,in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e metà del prezzemolo. 



2) Foderate con carta da forno una teglia possibilmente della dimensione di 20X30, ungetela con un filo d'olio e versate il composto. infornate e cuocete per 15 minuti.



3) Mettete nel frullatore il tonno ben scolato, i capperi dissalati, i filetti d'acciuga anch'essi scolati e il resto del prezzemolo.



4) Azionate fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo e trasferitelo in una ciotola.



5) Incorporate infine la maionese light (premi qui) e amalgamate bene.



6) Stendete la frittata su un tagliere e fatela raffreddare. Con una spatola spalmate la farcia sulla frittata fredda. 



 7) Quindi arrotolatela ben stretta e avvolgetela con pellicola trasparente per mantenere la forma. 








8) Ponete in frigo a riposare per 1 ora. Prima di portare a tavola, togliere la pellicola, tagliate il rotola di frittata a fette spesse e disponetele su un piatto.





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