SEGUIMI

domenica 21 ottobre 2012

PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI


Un classico delle pizze più famose al mondo, piace a tutti...

INGREDIENTI:

Dosi: 4/6 persone - Tempo: (24 h lievitazione) + 40 min 
Cottura: 8/10 min per pizza

Per la pasta della Pizza:

500 g Farina 00
1/2 bustina di lievito di birra in polvere
350 ml di acqua
8 g sale
10 ml olio e.v.o.

Clicca qui:
Impasto della Pizza

Per il condimento:

50 g Pelati
1 mozzarella
100 prosciutto cotto
150 funghi 
sale
olio e.v.o.


Terminata la lievitazione, tirare fuori dal frigo l'impasto e lasciarlo a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.


Trascorso il tempo necessario, mettere l'impasto su una spianatoia e lavorala, dividere l'impasto in piccole parti, circa 150 g.


Stendere l'impasto infarinato su una teglia antiaderente, andate molto leggere quando stendete la pasta, e usate molta farina.
Sembrerà quella della Pizzeria!!


Ora procediamo con la parte più divertente, sopratutto se avete dei bambini a casa, condiamo la pasta. Prosciutto e Funghi:



Il primo passo come tutti sanno è il pomodoro, poi la mozzarella.



Il terzo ingrediente sono i wurstel, il sale ed infine ma non meno importante, anzi, che pizza sarebbe senza l'olio e.v.o.





Infornare nella parte bassa del forno a 240° per 8/10 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento