Buon giorno amiche/amici oggi ho dovuto preparare un primo piatto molto semplice che piace a grandi e piccini... in quanto mio suocero mi ha portato una cassetta di basilico e quindi indovinate un pò...
Un buonissimo pesto alla genovese senz'aglio (mio marito non lo digerisce, e poi per i bimbi lo preferisco senza)... chiaramente le dosi sono per tutti coloro che hanno voglia di conservarne un pò in congelatore.
INGREDIENTI:
Dosi: 4 porzioni - Tempo 10 min - Cottura 10 min
500 g di Fusilli o Cicatelli freschi
150 g di Pesto alla Ligure >>vedi il procedimento per il Pesto
Parmigiano Grattugiato Fresco (a piacere)
Sale
1 mettere una pentola con acqua salata e portare in ebollizione.
2 raggiunto il bollore, mettere una foglia di basilico.
3 a cottura ultimata, scolate ed aggiungere il pesto, amalgamare bene, se presenta un pò asciutto aiutatevi con un pò d'acqua di cottura.
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