INGREDIENTI:
Dosi: 4 porzioni - Tempo 60 +30 min - Cottura 30 min
500 g di Totani
200 g di farina tipo 00
1/2 litro di olio di semi per friggere
P.S. Le dosi possono variare se vengono preceduti da un primo piatto 500 g di calamari vanno bene, oppure se si decide di mangiare solo i calamari le dosi raddoppiano , quindi per quattro persone vanno bene 1 kg di totani fritti.
1 per prima cosa lavare bene sotto l'acqua corrente i totani già tagliati.
2 metterli in una ciotola e lasciarli decantare per almeno 1 ora con la birra.
3 trascorso il tempo necessario, scolarli e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
4 nel frattempo far scaldare la padella con l'olio di semi , deve essere ben caldo.
5 quindi in una ciotola infarinate i calamari, i quali poi verranno immersi nell'olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento