Bene amici, per rimanere in tema con il pranzo di oggi vi presento dei bellissimi ma sopratutto buonissimi funghi porcini fritti in crosta croccante.
INGREDIENTI:
Dosi: 4 porzioni - Tempo 15 min - Cottura 20 min
500 g di Funghi Porcini
1/2 lt di olio di semi
4 uova
200 g di pane grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
Sale & pepe
1 scaldare una padella con mezzo litro di olio di semi, molto caldo.
2 nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato.
3 a parte in un altro contenitore versare il pane grattato con il parmigiano grattugiato.
4 immergere i funghi tagliati nel pan grattato, successivamente nell'uovo sbattuto e poi sigillare il fungo di nuovo nel pan grattato.
5 questo procedimento è importante per ottenere un'impanatura croccante, premete il pangrattato in modo che sigilli perfettamente il fungo.
6 ripete il procedimento per tutti i funghi e procedete con la frittura, deve essere molto caldo , così evitiamo di lasciare a lungo il fungo in olio. Vanno tenuti per pochi minuti. Altrimenti assorbono troppo olio e non va bene.
7 assorbire con della carta da cucina e servite.
2 nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato.
3 a parte in un altro contenitore versare il pane grattato con il parmigiano grattugiato.
5 questo procedimento è importante per ottenere un'impanatura croccante, premete il pangrattato in modo che sigilli perfettamente il fungo.
6 ripete il procedimento per tutti i funghi e procedete con la frittura, deve essere molto caldo , così evitiamo di lasciare a lungo il fungo in olio. Vanno tenuti per pochi minuti. Altrimenti assorbono troppo olio e non va bene.
7 assorbire con della carta da cucina e servite.
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