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giovedì 11 ottobre 2012

FUNGHI PORCINI IN CROSTA CROCCANTE


Bene amici, per rimanere in tema con il pranzo di oggi vi presento dei bellissimi ma sopratutto buonissimi funghi porcini fritti in crosta croccante. 

INGREDIENTI:

Dosi: 4 porzioni - Tempo  15 min - Cottura 20 min

500 g di Funghi Porcini
1/2 lt di olio di semi
4 uova
200 g di pane grattugiato 
50 g di parmigiano grattugiato
un ciuffetto di prezzemolo
Sale & pepe




1 scaldare una padella con mezzo litro di olio di semi, molto caldo.



2 nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato.



3 a parte in un altro contenitore versare il pane grattato con il parmigiano grattugiato.




4 immergere i funghi tagliati nel pan grattato, successivamente nell'uovo sbattuto e poi sigillare il fungo di nuovo nel pan grattato.



5 questo procedimento è importante per ottenere un'impanatura croccante, premete il pangrattato in modo che sigilli perfettamente il fungo.


ripete il procedimento per tutti i funghi e procedete con la frittura, deve essere molto caldo , così evitiamo di lasciare a lungo il fungo in olio. Vanno tenuti per pochi minuti. Altrimenti assorbono troppo olio e non va bene.



7 assorbire con della carta da cucina e servite.



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