Ciao a tutti, questa sera ho voluto inserire un classico molto veloce ma con personalità e carattere, è un primo piatto semplice ma molto accattivante...
INGREDIENTI:
Per 4 porzioni - Tempo 10 min - Cottura: 10 min
350 g di Spaghetti
1 spicchio di aglio intero
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 spicchio di aglio tritato
peperoncino in polvere ... (a piacere)
sale
1 scaldare la padella con L'olio e.v.o. e fare soffriggere l'aglio ed insaporire per bene l'olio.
2 dopo aver soffritto l'aglio nell'olio, preparare il trito di prezzemolo e aglio ed unire nella padella molto calda, infine aggiungere il peperoncino.
3 A questo punto abbassare la fiamma e lasciare in caldo il trito. In una pentola portare ad ebollizione acqua salata e cuocere molto al dente gli spaghetti.
4 A metà cottura scolate gli spaghetti nella padella e ultimate la cottura , aggiungendo a poco a poco l'acqua di cottura. Dopo aver fatto insaporire per bene servite in tavola.
Per glia manti del peperoncino si consigli l'aggiunta di olio e.v.o. al peperoncino!!! oppure quello in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento