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lunedì 15 ottobre 2012

PIZZA FARCITA SPINACI E MORTADELLA

Bene, come vi ho anticipato nella scorsa ricetta vi ho proposto un impasto della pizza diverso da quello che ho sempre fatto io!!

E per concludere la ricetta vi voglio presentare la seconda parte della "Pizza SuperStar":

INGREDIENTI:

Pasta lievitata 24 ore   vedi >> Impasto Pizza di Bonci <<
200 g di spinaci freschi
150 g di mortadella di Bologna IGP
sale


1 Togliere la pasta dal frigo, dividete l'impasto in due parti uguali, stendete con le mani la prima metà della pasta e quindi adagiatela su una teglia unta d'olio.


A questo punto prendete gli spinaci freschi, lavati ed asciugati e poneteli sulla pasta.


Ora prendete l'altra metà dell'impasto, lavorate come in precedenza e con questa coprite gli spinaci.


Aggiungete un filo d'olio sulla pizza e infornate nella parte bassa del forno a 240° per 10 minuti, quindi gli ultimi 5 minuti nella parte alta. 
Sfornate la pizza.


5 Alzate il "coperchio" di pasta, aiutatevi con un coltello nelle parti attaccate, ponete le fette di mortadella. 






Una volta ricoperto la pizza tutta di mortadella, richiudete e tagliate a pezzi la pizza. 





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