SEGUIMI

martedì 23 ottobre 2012

CRESPELLE

Oggi vi faccio vedere il procedimento di come si preparano le crespelle. E' molto semplice e gli ingredienti sono facili da recuperare anche in casa.


Per 6 crespelle:

100 g farina
250 ml latte
2 uova
sale


Preparare in casa le crespelle, cuocendo in un padellino antiaderente con un pizzichino di burro ed un mestolo alla volta di un composto preparato con 2 uova, 100 g farina, 250 ml di latte e un pizzico di sale.


  • Setacciare la farina in una ciotola.

  • Aggiungere il latte, ed amalgamare bene con una frusta.



  • Sbattere due uova ed amalgamarle insieme al composto di latte e farina.
  • Lasciare riposare i frigo per un ora.

  • In un padellino antiaderente, mettere un pezzettino di burro e farlo sciogliere per tutta la padella.

  • Versare un mestolo di composto e farlo aderire su tutta la padella.


  • Attendere qualche minuto e con una palettina farla staccare dalla superficie, girare la crespella e farla cuocere dall'altra parte per qualche minuto.


  • Una volta cotte, mettere da parte le crespelle ed ultimare il composto.

Nessun commento:

Posta un commento