SEGUIMI

domenica 21 ottobre 2012

PIZZA MARGHERITA

Nei post precedenti, vi ho fatto vedere la procedura dell'impasto della Pizza è come vi avevo anticipato il sabato è un caposaldo fare la pizza in casa... 

Vi farò vedere una pizza Margherita buonissima, credo una delle più buone da quando faccio la pizza. Volevo ringraziare al Sig. Bonci Gabriele !!!

Vi consiglio di farla è buonissima e digeribilissima!!!

INGREDINTI:

Dosi: 4/6 persone - Tempo: (24 h lievitazione) + 40 min 
Cottura: 8/10 min per pizza

Per la pasta della Pizza:

500 g Farina 00
1/2 bustina di lievito di birra in polvere
350 ml di acqua
8 g sale
10 ml olio e.v.o.

Clicca qui:
Impasto della Pizza

Per il condimento:

50 g Pelati
1 mozzarella
origano
sale
olio e.v.o.

1 Terminata la lievitazione, tirare fuori dal frigo l'impasto e lasciarlo a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.


2 Trascorso il tempo necessario, mettere l'impasto su una spianatoia e lavorala, dividere l'impasto in piccole parti, circa 150 g.


3 Stendere l'impasto infarinato su una teglia antiaderente, andate molto leggere quando stendete la pasta, e usate molta farina.
Sembrerà quella della Pizzeria!!


4 Ora procediamo con la parte più divertente, sopratutto se avete dei bambini, condiamo la pasta. Margherita:


5 Il primo passo come tutti sanno è il pomodoro, poi la mozzarella.


6 Il terzo ingrediente è l'origano, il sale ed infine ma non meno importante, anzi, che pizza sarebbe senza l'olio e.v.o.


7 Infornare nella parte bassa del forno a 240° per 8/10 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento