Vi farò vedere una pizza Margherita buonissima, credo una delle più buone da quando faccio la pizza. Volevo ringraziare al Sig. Bonci Gabriele !!!
Vi consiglio di farla è buonissima e digeribilissima!!!
INGREDINTI:
Dosi: 4/6 persone - Tempo: (24 h lievitazione) + 40 min
Cottura: 8/10 min per pizza
Per la pasta della Pizza:
500 g Farina 00
1/2 bustina di lievito di birra in polvere
350 ml di acqua
8 g sale
10 ml olio e.v.o.
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Impasto della Pizza
50 g Pelati
1 mozzarella
origano
sale
olio e.v.o.
1 Terminata la lievitazione, tirare fuori dal frigo l'impasto e lasciarlo a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.
2 Trascorso il tempo necessario, mettere l'impasto su una spianatoia e lavorala, dividere l'impasto in piccole parti, circa 150 g.
3 Stendere l'impasto infarinato su una teglia antiaderente, andate molto leggere quando stendete la pasta, e usate molta farina.
Sembrerà quella della Pizzeria!!
4 Ora procediamo con la parte più divertente, sopratutto se avete dei bambini, condiamo la pasta. Margherita:
5 Il primo passo come tutti sanno è il pomodoro, poi la mozzarella.
6 Il terzo ingrediente è l'origano, il sale ed infine ma non meno importante, anzi, che pizza sarebbe senza l'olio e.v.o.
7 Infornare nella parte bassa del forno a 240° per 8/10 minuti.
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