DOSI: 4 persone - TEMPO: -- COTTURA: --
INGREDIENTI:
Per la pasta:
500 g agnolotti
Per il sugo:
1 kg di arrosto vena di vitello
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
1 gambo di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
350 ml di vino rosso (corposo)
1 spicchi d'aglio
150 g di farina
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 litro di acqua
sale&pepe
Per il sugo:
1 kg di arrosto vena di vitello
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
1 gambo di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
350 ml di vino rosso (corposo)
1 spicchi d'aglio
150 g di farina
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 litro di acqua
sale&pepe
1 Procediamo con ordine : occupiamoci del sugo clicca qui , il procedimento è collegato con l'arrosto ma il risultato ottenuto è un ottimo sughetto sia per condire l'arrosto stesso ma anche per presentare un ottimo primo.
2 Facciamo cuocere gli agnolotti per sapere come farli in casa clicca qui, e condiamo con il sugo.
3 Serviamo e buon appetito.
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