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giovedì 1 novembre 2012

AGNOLOTTI AL SUGO DI ARROSTO

Vi ricordate tempo fa avevo fatto l'arrosto della domenica con le patate e se vi è piaciuto potete condire dei buonissimi agnolotti fatti in casa oppure un'altra pasta è buono con qualsiasi ripiena o no. Il sugo è veramente molto gustoso.... Provatelo!!!



DOSI: 4 persone - TEMPO: -- COTTURA: --

INGREDIENTI:

Per la pasta:
500 g agnolotti

Per il sugo:

1 kg di arrosto vena di vitello
1 cipolla
1 costa di sedano 
1 carota
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
1 gambo di salvia
1 ciuffo di prezzemolo
350 ml di vino rosso (corposo)
1 spicchi d'aglio
150 g di farina
4 cucchiai d'olio e.v.o.
1 litro di acqua
sale&pepe



1 Procediamo con ordine : occupiamoci del sugo clicca qui , il procedimento è collegato con l'arrosto ma il risultato ottenuto è un ottimo sughetto sia per condire l'arrosto stesso ma anche per presentare un ottimo primo.



2 Facciamo cuocere gli agnolotti per sapere come farli in casa clicca qui, e condiamo con il sugo.



3 Serviamo e buon appetito.

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