INGREDIENTI:
DOSI: 4 PERSONE - TEMPO: 10 MIN - COTTURA: 40 MIN
350 g patate
350 g acqua
200 g farina
50 g parmigiano grattugiato
30 ml di olio e.v.o.
sale e pepe
1 Pre-riscaldare il forno a 180°. Pelare e lavare le patate, tagliarle a fettine sottili e lasciarle da parte.
2 Prendere una ciotola e versare l'olio, l'acqua, un pizzico di sale e mescolare il tutto.
3 Aggiungere piano piano la farina ed un pizzico di sale per evitare i grumi, amalgamare bene il composto con una frusta.
4 Una volta ottenuto un composto liscio ed omogeneo aggiungere le patate a fettine.
5 Amalgamare bene, prendere una teglia con della carta da forno e versare il contenuto sulla teglia.
6 Livellare per bene il composto e cospargere il parmigiano grattugiato.
7 Infornare a 180° per 40 minuti. Sfornare, tagliare a pezzi e servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento