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mercoledì 9 luglio 2014

TEGLIA DI PATATE, PEPERONI E POMODORI

Ecco un goloso piatto vegetariano molto colorato che, oltre a essere un ottimo contorno, può essere servito come piatto unico. E' un piatto che può essere servito sia caldo che tiepido.


TEMPO PREPARAZIONE: 20 MIN               
COTTURA: 60 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 332
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  
                                       
2 PATATE da 400 g (cad.)
1 PEPERONE ROSSO
1 PEPERONE GIALLO
500 g POMODORI 
3 cucchiai di OLIO E.V.O.
2 cucchiai di ORIGANO
3 cucchiai di PARMIGIANO
SALE
PEPE

1) Preriscaldate il forno a 200°. Pelate le patate e tagliatele a fette di 1/2 centimetro.


2) Lavate i peperoni e mondateli privandoli dei semi e dei filamenti quindi tagliateli in falde, poi a striscioline.




 3) Lavate i pomodori, privateli di piccioli e semi e tagliateli a fettine.



4) Ungete una pirofila con un cucchiaio di olio e distribuitevi, a strati, patate, peperoni e pomodori, insaporendo ogni strato con un pizzico di sale, pepe, un goccio d'olio e qualche fogliolina di origano.






5) Una volta terminati gli ingredienti, cospargete l'ultimo strato con il parmigiano a scaglie e infornate per circa 1 ora. Fino a doratura desiderata.



6) Lasciate riposare per 5 minuti e servite.


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