SEGUIMI

domenica 27 luglio 2014

INSALATA PATATE E FAGIOLINI

D'estate sono molto apprezzate le insalate e questa è una di quelle che faccio spesso, anche perché può essere mangiata fredda ma è anche molto buona tiepida.






TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN       
COTTURA: 40 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 96
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

500 g FAGIOLINI

500 g PATATE
4 cucchiai di OLIO E.V.O
PEPE
SALE

1) Pulite e lavate le verdure. Portate a bollore l'acqua salata e cuocete le patate intere per 10 minuti.




2) Trascorsi 10 minuti aggiungete i fagiolini e cuocete per altri 20 minuti.


3) A cottura ultimata scolate le verdure e lasciatele intiepidire.



4) Tagliate le patate a tocchetti e versate il fagiolini in una insalatiera.



5) Condite con olio e.v.o., sale e pepe. Servite.


Nessun commento:

Posta un commento