TEMPO PREPARAZIONE: 20 MIN
COTTURA: 1 ORA
INGREDIENTI:
350 g di PATATE
1 cucchiaio di FARINA
PANGRATTATO
OLIO E.V.O.
SALE
1) Lessate le patate e schiacciatele con la buccia, (risparmierete tempo), in una ciotola con il passapatate.
2) Fate un buco al centro, aggiungete la farina, il sale e amalgamate il composto.
3) Versate il composto su un piano ricoperto con carta da forno, ricoprendo con un altro foglio, appiattite delicatamente con un mattarello raggiungendo uno spessore di circa 1 cm
4) Per fare le faccine serviranno i seguenti attrezzi: un piccolo coppapasta, una cannuccia e un coltello liscio.
5) Appoggiate il coppapasta sul composto e incidete per creare tante faccine.
6) Con una cannuccia bucherellate l'impasto per fare gli occhi, il naso e con un coltellino la bocca.
7) Passate le faccine nell'olio e poi nel pangrattato.
8) Adagiate le faccine su una teglia ricoperta da carta da forno.
Nessun commento:
Posta un commento