Ecco cosa succede quando si vive per qualche tempo al mare, si va al mercato a curiosare quando si incontrano dei bellissimi e freschissimi gamberi, sono deliziosi cotti in padella con del'ottimo vino secco per pochi minuti.
TEMPO PREPARAZIONE: 20 MIN
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 89,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g GAMBERI FRESCHI
50 ml MULLER THURGAU
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
2 SPICCHI D'AGLIO
PEPE
SALE
1) Pulite e lavate sotto l'acqua corrente i gamberi, togliete il filo interno con uno stuzzica dente.
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 89,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g GAMBERI FRESCHI
50 ml MULLER THURGAU
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
2 SPICCHI D'AGLIO
PEPE
SALE
1) Pulite e lavate sotto l'acqua corrente i gamberi, togliete il filo interno con uno stuzzica dente.
2) Disponete i gamberi in una padella con l'olio, l'aglio, sale, pepe e prezzemolo e il vino.
3) Chiudete con un coperchio e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Alzate la fiamma e fate sfumare per altri 4-5 minuti. Servite caldi.
Nessun commento:
Posta un commento