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martedì 29 luglio 2014

GAMBERI "UBRIACHI"

Ecco cosa succede quando si vive per qualche tempo al mare, si va al mercato a curiosare quando si incontrano dei bellissimi e freschissimi gamberi, sono deliziosi cotti in padella con del'ottimo vino secco per pochi minuti.



TEMPO PREPARAZIONE: 20 MIN      
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 89,5
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

500 g GAMBERI FRESCHI

50 ml MULLER THURGAU
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
2 SPICCHI D'AGLIO
PEPE
SALE

1) Pulite e lavate sotto l'acqua corrente i gamberi, togliete il filo interno con uno stuzzica dente.




2) Disponete i gamberi in una padella con l'olio, l'aglio, sale, pepe e prezzemolo e il vino.





3) Chiudete con un coperchio e lasciate insaporire per circa 5 minuti. Alzate la fiamma e fate sfumare per altri 4-5 minuti. Servite caldi.









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