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martedì 8 luglio 2014

POLLO AL LIMONE CON PISELLI

Questo è un piatto che faccio spesso, perché la carne rimane morbida e mi ricorda molto la scaloppina di pollo. solo che non dovrete preoccuparvi perchè le calorie di questa portata sono molto meno.
Ultimamente, ho voglia di piatti leggeri, e quindi ho creato questa ricetta e sono soddisfatta sia per come si presenta e sia per il gusto.


TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN               
COTTURA: 5 MIN + 7 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 178
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  
                                       
2 PETTI di POLLO INTERO
1 succo di LIMONE
50 g AMIDO di MAIS (MAIZENA)
1 cucchiaio OLIO E.V.O.
SALE
PEPE

Per il Contorno
500 g PISELLI FRESCHI
1 PATATA
1/2 CIPOLLA BIANCA
1 cucchiaio di OLIO E.V.O.
CIUFFO di PREZZEMOLO


1) Iniziate a preparare un fondo di cipolla per i piselli freschi con un cucchiaio d'olio.



2) Aggiungete due cucchiai d'acqua e lasciate appassire la cipolla.


3) Aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche minuto, versate un bicchiere d'acqua, tagliare la patata a cubetti, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.



4) Nel frattempo tagliate il pollo a pezzi tipo bocconcini.



5) A cottura quasi ultimata dei piselli, disponete la Maizena in una ciotola,salate e affogateci i pezzi di pollo.



3) Ultimate tutti i pezzi di pollo e metteteli da parte.


4) Spremete il limone e scaldate la wok con un filo d'olio.




5) Mettete i pezzi di pollo e lasciate rosolare a fuoco medio. Fino alla doratura desiderata.



6) Versate il succo di limone, salate, pepate e lasciate cuocere per 6-7 minuti con un coperchio, a fuoco basso.



7) Ultimate le cotture, servite nei piatti.



8) E buon appetito....






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