SEGUIMI

mercoledì 16 luglio 2014

CHIPS DI PATATE E CAROTE LIGHT

Patatine fritte, quando pronunciamo queste parole gli occhi di grandi e piccini si illuminano. Non sono abituata a comprare quelle del supermercato .. e quindi ho voluto provare a farle in casa. E devo dire che la loro croccantezza conquisteranno tutti, inoltre sono un ottimo espediente per evitare il fritto. Con questo sistema si possono fare altri tipi di verdura, ad esempio le carote o le zucchine. Buonissime!!! 




TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN       
COTTURA: 20 MIN 
CALORIE PER 30 g: KCAL 250,8

INGREDIENTI:                  
1 PATATA da 350 g
2 CAROTE
2 cucchiai di OLIO E.V.O.
ROSMARINO
SALE
PEPE

1) Accendete il forno a 180°, sbucciate e tagliate le verdure a fettine sottili aiutatevi con la mandolina. 



2) Lavate ed asciugate le verdure su di un canovaccio.





3) Mettetele in un recipiente e conditele con l'olio, sale, pepe e rosmarino.




4) Disponete le verdure su una teglia con un foglio di carta da forno, mettetele affiancandole senza sovrapporle.



5) Cuocete in forno per circa 20 minuti, lasciate intiepidire e saltate a piacere.





Nessun commento:

Posta un commento