CHIPS DI ZUCCHINE CROCCANTI
E' qualche giorno che ho in frigo le zucchine devo assolutamente cucinarle quindi è arrivato il momento di mettermi ai fornelli ... però devo trovare un modo che conquisterà grandi ma sopratutto i miei e i vostri piccini... sarà sfiziosa, croccante e leggera ... provatela vi stupirà!!!
INGREDIENTI: TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN
4 ZUCCHINE COTTURA: 20 MIN
1 cucchiaio di FARINA DI SEMOLA CALORIE A PORZIONE: KCAL 170
1 cucchiaio di PARMIGIANO PERSONE: 4
OLIO E.V.O.
SALE E PEPE
1) Lavate, mondate le zucchine e tagliate l'estremità.
2) Tagliatele a fette e poi a fiammiferi.
3) Disponete le zucchine in una ciotola e versate la farina, il parmigiano, il sale e pepe.
(Se non vi piace il formaggio o le volete più leggere lo potete sostituire con un'altro cucchiaio di farina di semola.)
4) Adagiate su una teglia della carta da forno ed eliminate la farina in eccesso.
5) Mettete le zucchine sulla teglia con un filo d'olio e inforniamo a 200° per circa 20 minuti. Raggiunta la doratura desiderata , potete servire le chips.
Che buone ... le mie chips di zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento