COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 49
PERSONE: 3/4
INGREDIENTI:
180 ml di ACQUA
14 g di AMIDO DI MAIS (MAIZENA)
1 TUORLO
1 cucchiaio di SUCCO DI LIMONE
5 ml ACETO di MELE O BIANCO
1/2 cucchiaino di SENAPE
SALE
PEPE
1) Mettete a scaldare a fuoco medio 150 ml di acqua in un pentolino.
2) Sciogliete la maizena nella restante acqua, mescolare con un cucchiaino.
3) Appena l'acqua inizia a bollire versate la maizena, continuando sempre a mescolare, fino ad ottenere una crema densa.
4) Abbassate la fiamma ed aggiungete il succo di limone, l'aceto, la senape e per ultimo l'uovo. Continuando sempre a mescolare.
5) Aggiungete sale e pepe e continuate a mescolare.
6) Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi potete metterla in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento