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giovedì 10 luglio 2014

MAIONESE LIGHT SENZA OLIO

Questa salsa l'ho scoperta qualche giorno fa, volevo sperimentarla da tempo ma non riuscivo a trovare quella giusta per i miei gusti. Questa devo dire che mi ha stupita e anche i miei famigliari hanno apprezzato.



TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN          
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 49
PERSONE: 3/4

INGREDIENTI:                  

180 ml di ACQUA
14 g di AMIDO DI MAIS (MAIZENA)
1 TUORLO
1 cucchiaio di SUCCO DI LIMONE
5 ml ACETO di MELE O BIANCO
1/2 cucchiaino di SENAPE
SALE
PEPE

1) Mettete a scaldare a fuoco medio 150 ml di acqua in un pentolino.



2) Sciogliete la maizena nella restante acqua, mescolare con un cucchiaino.



3) Appena l'acqua inizia a bollire versate la maizena, continuando sempre a mescolare, fino ad ottenere una crema densa.



4) Abbassate la fiamma ed aggiungete il succo di limone, l'aceto, la senape e per ultimo l'uovo. Continuando sempre a mescolare.




5) Aggiungete sale e pepe e continuate a mescolare.


6) Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi potete metterla in frigo.



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