TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN
COTTURA: -
CALORIE PER 100 g: KCAL 173,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g MOZZARELLA di BUFALA
2 POMODORI CUORE di BUE
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
FOGLIE di BASILICO
ORIGANO
PEPE
SALE
1) Tagliate a fette i pomodori e conditeli con sale, olio e origano. Lasciateli da parte.
2) Come tutti sanno la mozzarella va gustata a temperatura ambiente per assaporare tutto il gusto di questa meraviglia vi consiglio di immergere la mozzarella di bufala ancora incartata in acqua calda per 20 minuti. Oppure seguite le indicazioni sulla confezione. Tagliate la mozzarella di Bufala a fette spesse 2 cm circa.
3) Disponete prima le fette di mozzarelle su di un piatto, condite con sale, origano e un goccio d'olio.
4) Poi mettete la fetta di pomodoro già condite precedentemente. Ultimate la milefoglia di bufala con qualche foglia di basilico.
5) Se volete stupire i vostri ospiti, mettete il piatto della millefoglia qualche minuto in forno e gustate subito.
Nessun commento:
Posta un commento