TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN + 1 ORA di riposo
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 112,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
90 g INSALATINA MISTICANZA
1 POMODORO CUORE DI BUE
2 MOZZARELLE
2 UOVA SODE
1 CAROTA
80 g TONNO
60 g MAIS
2 cucchiai di OLIO E.V.O.
SALE
PEPE
1) Mettete le uova in acqua bollente e cuocete per circa 8-10 minuti e lasciate raffreddare sotto l'acqua corrente per qualche secondo.
2) Tagliate le mozzarelle e il pomodoro, sbucciate la carota e tritatela con la grattugia.
3) Intanto sgocciolate il tonno e il mais dalla sua acqua e disponete l'insalata in una bulle, condite con olio, sale e pepe.
5) Tagliate a pezzi le uova ormai raffreddate ed ultimate la composizione del piatto.
6) Se invece volete una versione meno formale potete amalgamare tutti gli ingredienti e servirla in un piatto.
Nessun commento:
Posta un commento