Adoro vivere al mare per poter gustare i prodotti del posto, visto che fortunatamente mi trovo in una località di mare, voglio assaporare ogni tipo di pesce a disposizione e quindi vi voglio proporre un primo piatto saporito, leggero e molto nutriente.
TEMPO PREPARAZIONE: 40 MIN
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 413,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
400 g ALICI O ACCIUGHE
250 g POMODORINI
350 g SPAGHETTINI
1 ciuffo di PREZZEMOLO tritato finemente
1 spicchio d'AGLIO
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
1) Pulite e lavate le alici: eliminate le interiora e la spina centrale.
3) Appena l'acqua salata ha raggiunto il bollore, mettete a cuocere gli spaghettini; in una padella mettete un cucchiaio d'olio e uno spicchio d'aglio fatelo leggermente dorare e versate i pomodori.
4) Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso successivamente aggiungete le alici e lasciate insaporire per 5 minuti.
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 413,5
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
400 g ALICI O ACCIUGHE
250 g POMODORINI
350 g SPAGHETTINI
1 ciuffo di PREZZEMOLO tritato finemente
1 spicchio d'AGLIO
1/2 CIPOLLA
SALE
PEPE
1) Pulite e lavate le alici: eliminate le interiora e la spina centrale.
2) Lavate e tagliate a pezzi i pomodori.
4) Lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso successivamente aggiungete le alici e lasciate insaporire per 5 minuti.
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