INGREDIENTI: TEMPO PREPARAZIONE: 40 MIN 1 Kg POLLO COSCE E FUSI COTTURA: 35 MIN
1 CAROTA CALORIE A PORZIONE: KCAL 380
2 RAMETTI DI ROSMARINO PERSONE: 4
2 RAMETTI DI SALVIA
2 FOGLIE DI ALLORO
1 SUCCO DI LIMONE
OLIO E.V.O.
SALE E PEPE
1) Procediamo con tagliare a metà la coscia intera del pollo, separando la sovracoscia dalla coscia, tagliamola a metà al'altezza della giuntura inferiore (otterremo così i "fuselli").
Se vogliamo possiamo chiedere al macellaio di tagliare la coscia e ricavare i pezzi necessari.
2) Prepariamo la marinatura.
Occorre una carota, un succo di limone, aromi e spezie (salvia, rosmarino, sale, pepe).
Tritiamo la carota e gli aromi, spremiamo il succo di limone e aggiustiamo di sale e pepe.
3) Amalgamiamo il tutto con il pollo e lasciamo coperto in frigo per 30 minuti.
4) Trascorsi i 30 minuti, accendiamo il forno a 200°
Prendiamo una teglia, ungiamo il fondo con un cucchiaio di olio e.v.o. e disponiamo i pezzi di pollo.
5) Se volete rendere speciale la teglia, potete tagliare 2 patate a tocchetti ...
6) In forno a 200° per circa 30-35 minuti.
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