TEMPO PREPARAZIONE: 40 MIN
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 312
PERSONE: 6
INGREDIENTI:
500 g PETTO di POLLO
1 cucchiaino di SENAPE
3 cucchiai di PARMIGIANO
2 UOVA
100 g SPINACI
6 FETTINE di FORMAGGIO FONDENTE
150 g di FIOCCHI di CEREALI
SALE
PEPE
1) Tagliate la carne a pezzi grossolani col coltello, aggiungete la senape, il parmigiano, un albume (il tuorlo tenetelo da parte, servirà per l'impanatura), sale e pepe. Tritate il tutto finemente col mixer.
2) Aggiungete gli spinaci lessati, ben strizzati e tritati sottilmente.
3) Prelevate due porzioni dell'impasto, adagiatele ben distanziate su un foglio di carta forno leggermente unto, coprite con un altro foglio ed esercitate una leggera pressione dando all'impasto una forma leggermente ovale.
4) Farcite la carne con le fette di formaggio ed adagiate sopra l'altra parte dell'impasto. Modellate i bordi con le dita, per aggiustare la forma e sigillare il ripieno all'interno.
5) Continuate fino ad esaurire gli ingredienti. Sbattete un uovo e il tuorlo messo da parte, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe. Passiamo i cordon bleu prima nell'uovo poi nei corn flakes macinati.
6) Rivestite una teglia con carta da forno leggermente unta e disponete i cordon bleu.
7) Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite ben caldi, e buon appetito
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