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giovedì 17 luglio 2014

POLPETTE DI POLLO SPEZIATE

Ho deciso di fare queste polpette di pollo in virtù del fatto che volevo preparare un secondo piatto leggero, gustoso dal sapore speziato e deciso e conquistare i miei commensali con la loro morbidezza.




TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN + 30 MIN RIPOSO         
COTTURA: 20 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 112,5
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

500 g POLLO MACINATO

500 g PASSATA DI POMODORO
PAPRICA DOLCE
1/2 CAROTA tritata
1 costa di SEDANO
1/2 CIPOLLA tritata
1 ciuffo di PREZZEMOLO
2 cucchiai di OLIO E.V.O.
SALE
PEPE

1) Macinate la carne oppure affidatevi al vostro macellaio di fiducia per tritare il pollo. Mettetelo in una ampia ciotola. 



2) Tritate finemente la cipolla, aggiungete il prezzemolo, la paprika, aggiustate di sale e pepe. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.




3) Preparate il sugo, soffriggendo la carota e il sedano tritato con un cucchiaio di olio e fate cuocere il sugo per una decina di minuti.





4) Create delle piccole polpette e sigillatele, a fuoco basso per un paio di minuti, in una padella con un cucchiaio di olio evo.



5) Immergete le polpettine nel sugo e fate cuocere lentamente per circa 20 minuti.




6) Mettetele in un piatto da portata e servite calde.



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