TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN + 1 ORA di riposo
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 146,2
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g PETTO POLLO
100 g PATATE
100 g CAROTE
30 g PARMIGIANO
SALE
PEPE
1) Mondate e lavate per bene le verdure, tagliatele a tocchetti e fate cuocere per 10 minuti.
2) Nel frattempo procede con il petto di pollo tritatela oppure acquistatela già pronta.
3) Una volta cotte le verdure fatele raffreddare in acqua fredda e tritatele con un minipimer.
4) Amalgamate bene il composto e aggiungete, il parmigiano, sale e pepe.
5) Prendete una polpetta di carne e con un batticarne fate pressione, aiutandovi con un coppapasta.
6) Formate tanti mini hamburger fino ad esaurire gli ingredienti.
7) Cuocete su una piastra per circa 3 minuti per lato, non cuoceteli troppo, la carne diventerà asciutta
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