SEGUIMI

domenica 20 luglio 2014

MINI HAMBURGER DI POLLO

Hamburger chiamato in Italia anche svizzerina o pressata, è una polpetta di carne macinata e pressata, cotta prevalentemente su piastra. Mi piace cucinare in funzione dei miei bimbi e quindi questo secondo piatto lo dedico a loro. Leggero, sano e gustoso.


 


TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN + 1 ORA di riposo            
COTTURA: 5 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 146,2
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

500 g PETTO POLLO
100 g PATATE
100 g CAROTE
30 g PARMIGIANO
SALE
PEPE


1) Mondate e lavate per bene le verdure, tagliatele a tocchetti e fate cuocere per 10 minuti.


2) Nel frattempo procede con il petto di pollo tritatela oppure acquistatela già pronta.




3) Una volta cotte le verdure fatele raffreddare in acqua fredda e tritatele con un minipimer.




4) Amalgamate bene il composto e aggiungete, il parmigiano, sale e pepe.




5) Prendete una polpetta di carne e con un batticarne fate pressione, aiutandovi con un coppapasta.








6) Formate tanti mini hamburger fino ad esaurire gli ingredienti.



7) Cuocete su una piastra per circa 3 minuti per lato, non cuoceteli troppo, la carne diventerà asciutta
.



Nessun commento:

Posta un commento