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lunedì 14 luglio 2014

MINESTRONE DELLO CHEF

Il minestrone di verdure è un primo piatto leggero e salutare, adatto per depurare l'organismo e regolarizzare l'intestino, preparato in tutta l'Italia con moltissime varianti a seconda delle regioni.
Devo ringraziare chi mi ha dato l'idea per fare un piatto così buono ed è uno Chef famoso 
e da quando lo faccio così anche i più scettici non potranno resistere!!! 



TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN               
COTTURA: 35 MIN 
CALORIE PER 100 g: KCAL 45
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  


2 CAROTE
2 PATATE
2 ZUCCHINE
1 COSTA di SEDANO
1 PORRO
100 g POMODORI
100 g FAGIOLINI
100 g BIETOLE (spinaci, erbette..)
2 cucchiaio di OLIO E.V.O.
500 ml ACQUA
SALE
PEPE


1) Per prima cosa dovete procedere con lavare, mondare e tagliare le verdure.



2) L'ordine e la cottura delle verdure sono molto importanti, quindi scaldate l'olio in una casseruola, iniziate a tagliare il porro in diagonale e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.



3) Procedete con tagliare le carote a rondelle e fate cuocere con il porro per altri 5 minuti.



4) Tagliate le patate a cubetti e mettetele nella casseruola e lasciate cuocere per 5 minuti.


5) Prendete le zucchine e tagliatele a rondelle, tagliate il sedano e i fagiolini a tocchetti. Cuocere per altri 5 minuti.



6) Tagliate i pomodorini, ed infine la bietola o spinaci o erbette in base alla stagione.









7) Aggiungere circa 500 ml di acqua, è importante che le verdure non vengano sommerse dal liquido.  Dovranno cuocere a fuoco medio-basso per altri 15 minuti.




8) A cottura ultimata potete servire il minestrone dello Chef, con le verdure intere. 


  
9) Oppure se vi piace assaporare le verdure tutte insieme, con un minipimer potete frullare e servire il vostro minestrone dello Chef vellutato.




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