Devo ringraziare chi mi ha dato l'idea per fare un piatto così buono ed è uno Chef famoso
e da quando lo faccio così anche i più scettici non potranno resistere!!!
TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN
COTTURA: 35 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 45
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
2 CAROTE
2 PATATE
2 ZUCCHINE
1 COSTA di SEDANO
1 PORRO
100 g POMODORI
100 g FAGIOLINI
100 g BIETOLE (spinaci, erbette..)
2 cucchiaio di OLIO E.V.O.
500 ml ACQUA
SALE
PEPE
1) Per prima cosa dovete procedere con lavare, mondare e tagliare le verdure.
2) L'ordine e la cottura delle verdure sono molto importanti, quindi scaldate l'olio in una casseruola, iniziate a tagliare il porro in diagonale e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco lento.
3) Procedete con tagliare le carote a rondelle e fate cuocere con il porro per altri 5 minuti.
4) Tagliate le patate a cubetti e mettetele nella casseruola e lasciate cuocere per 5 minuti.
6) Tagliate i pomodorini, ed infine la bietola o spinaci o erbette in base alla stagione.
7) Aggiungere circa 500 ml di acqua, è importante che le verdure non vengano sommerse dal liquido. Dovranno cuocere a fuoco medio-basso per altri 15 minuti.
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