Cerco di fare molta attenzione sopratutto quando acquisto la carne rossa, evito se non altro i grandi magazzini e mi affido a artigiani del settore, comunque questi involtini golosi hanno fatto un grande successo sulla mia tavola e sicuramente li dovrò riproporre ...
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 274
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
300 g CARPACCIO di MANZO
20 g PROSCIUTTO CRUDO
10 g FORMAGGIO FILANTE O SOTTILETTE
FOGLIE SALVIA
1 noce di BURRO
SALE, PEPE
1) Disponete le fettine di carpaccio su un piano di lavoro, prendete un pezzo di prosciutto crudo e un pezzo di sottilette o formaggio fuso e adagiatele sulla carne.
2) Arrotolate il carpaccio su se stesso e chiudete l'involtino.
3) Ultimate gli ingredienti e tenete da parte gli involtini.
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 274
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
300 g CARPACCIO di MANZO
20 g PROSCIUTTO CRUDO
10 g FORMAGGIO FILANTE O SOTTILETTE
FOGLIE SALVIA
1 noce di BURRO
SALE, PEPE
1) Disponete le fettine di carpaccio su un piano di lavoro, prendete un pezzo di prosciutto crudo e un pezzo di sottilette o formaggio fuso e adagiatele sulla carne.
2) Arrotolate il carpaccio su se stesso e chiudete l'involtino.
Nessun commento:
Posta un commento