SEGUIMI

sabato 2 agosto 2014

INVOLTINI DI CARPACCIO FILANTI

Cerco di fare molta attenzione sopratutto quando acquisto la carne rossa, evito se non altro i grandi magazzini e mi affido a artigiani del settore, comunque questi involtini golosi hanno fatto un grande successo sulla mia tavola e sicuramente li dovrò riproporre ...


TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN       
COTTURA: 5 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 274
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

300 g CARPACCIO di MANZO

20 g PROSCIUTTO CRUDO
10 g FORMAGGIO FILANTE O SOTTILETTE
FOGLIE SALVIA
1 noce di BURRO
SALE, PEPE

1) Disponete le fettine di carpaccio su un piano di lavoro, prendete un pezzo di prosciutto crudo e un pezzo di sottilette o formaggio fuso e adagiatele sulla carne.   




2)  Arrotolate il carpaccio su se stesso e chiudete l'involtino.





3) Ultimate gli ingredienti e tenete da parte gli involtini. 



4) Scaldate una padella con una noce di burro e delle foglie di salvia e mettete i vostri involtini in padella, fate cuocere per circa 5 minuti, toglierli dal fuoco appena la carne prende colore.




5) Togliete dal fuoco e servite su un piatto da portata.



Nessun commento:

Posta un commento