SEGUIMI

lunedì 11 agosto 2014

INSALATA DI CETRIOLI "VASTESE"

Questo piatto è velocissimo da fare e con pochissime calorie, durante un aperitivo sulla terrazza di Vasto Paese (in Abruzzo), ho avuto la fortuna di assaggiare questo piatto, mi ha sorpresa per il sapore fresco e allo stesso tempo saporito. Idea originale da servire come aperitivo o semplicemente servirlo come piatto fresco in insalata. 


TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN    
COTTURA: -
CALORIE PER 100 g: KCAL 45
PERSONE: 4

INGREDIENTI:
400 g CETRIOLI 
100 g RICOTTA SALATA
4 cucchiaio di OLIO E.V.O.
SALE, PEPE

1) Lavate, mondate e tagliate i cetrioli a fettine.




2) Mettete le fettine di cetrioli in una ciotola e condite con olio, sale e pepe.



3) Amalgamate tutti gli ingredienti e disponete le fette di cetrioli su un piatto.


4) Grattugiate ora la ricotta salata su i cetrioli e servite.


Nessun commento:

Posta un commento