Il procedimento è molto semplice l'unica accortezza è il taglio delle verdure.
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 295
PERSONE: 2
INGREDIENTI:
200 g SPAGHETTI DI SOIA
1 CAROTA
1 ZUCCHINA
1 CIPOLLOTTO
1 COSTA di SEDANO (CUORE)
50 g di VERZA
1 cucchiaio di OLIO E.V.O.
ZENZERO
SALSA DI SOIA
1) Per prima cosa occupatevi del taglio delle verdure. Ci vorrà un pò di attenzione cercate di tagliarle a julienne.
2) In una padella o ancora meglio in una wok, versate l'olio e fate dorare lo zenzero tagliato a fettine sottili con la mandolina.
3) Mettete nella padella il cipolotto e fate insaporire per qualche minuto.
4) Poi aggiungete il sedano e lasciate cuocere facendo insaporire per bene le verdure.
5) Successivamente aggiungete le carote, le zucchine ed infine la versa tagliata a julienne.
6) Fate cuocere a fiamma vivace, proprio per rendere le verdure croccanti, per una decina di minuti.
7) Aggiungete 4 cucchiai di salsa di soia e fate insaporire.
8) In una pentola alta fate bollire dell'acqua non salata. Versate i vermicelli togliete la pentola dal fuoco e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 4 minuti.
9) Con un forchettone separate i vermicelli e scolateli in acqua fredda corrente.
10) Scolate per bene i vermicelli e fateli saltare a fiamma vivace con le verdure, aggiungete la salsa di soia.
11) Amalgamate bene tutti gli ingredienti e servite caldi.
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