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venerdì 8 agosto 2014

ORECCHIETTE AL RAGU' BIANCO

Questo primo piatto molto gustoso e apprezzato da molti, cerco di cucinarlo nelle occasioni speciali e cosa molto importante è il ragù preferito dal mio maritino ... Rimane un piatto leggere ma molto saporito proprio per l'insieme delle due carni.




TEMPO PREPARAZIONE: 20 MIN    
COTTURA: 3 ORE
CALORIE PER 100 g: KCAL 506
PERSONE: 4

INGREDIENTI:
300 g CARNE BOVINO MAGRA
200 g SALSICCIA FRESCA
1 CAROTA
1/2 CIPOLLA
1 COSTA di SEDANO
1 cucchiaio di OLIO E.V.O.
4 cucchiai di SALSA di POMODORO
1 BICCHIERE di VINO BIANCO
SALE, PEPE

1) Preparate un trito di cipolla, carota e sedano. Mettete l'olio in una casseruola e fate sudare la cipolla a fuoco basso.




2) Aggiungete le altre verdure e fate cuocere lentamente.




3) Amalgamate le due carni e versatele nella pentola e fate insaporire con le verdure.




4) Fate cuocere per qualche minuto, quando la carne prenderà colore versate un bicchiere di vino.


5) Lasciate evaporare il vino per qualche minuto e aggiungete il pomodoro.


6) Coprite e lasciate cuocere per circa 3 ore a fuoco lentissimo.


7) Trascorso il tempo necessario, lasciare riposare. Cuocete la pasta da voi preferita oppure le buonissime orecchiette della Puglia, mescolate e servite.





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