SEGUIMI

mercoledì 20 agosto 2014

FUSILLI ALL'AMATRICIANA ESTIVA

Per gli amanti della amatriciana ecco una versione leggera ed estiva adatta per chi vuole mangiare con gusto. E' un piatto saporito ma allo stesso tempo leggero e profumato !!!



TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN    
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 426
PERSONE: 4

INGREDIENTI:
350 g FUSILLI FRESCHI
200 g POMODORI CILIEGINO
200 g PANCETTA AFFUMICATA COTTA
FOGLIE di BASILICO
SALE

1) In una padella fate soffriggere la cipolla, quando diventerà trasparente aggiungete la pancetta e fate insaporire a fuoco medio-basso.




2) Nel frattempo incidete i pomodori e sbollentateli in acqua calda, dove poi cuocerete la pasta.




3) Dopo pochi minuti scolateli e privateli della pelle e tagliateli a cubetti e fate cuocere la pasta.




4) Aggiungete i pomodori con la pancetta ed amalgamate tutti gli ingredienti.




5) Aggiungete qualche foglia di basilico e lasciate insaporire in attesa che cuoci la pasta.



6) una volta cotta la pasta mantecate con il sugo e servite.




Nessun commento:

Posta un commento