Per gli amanti della amatriciana ecco una versione leggera ed estiva adatta per chi vuole mangiare con gusto. E' un piatto saporito ma allo stesso tempo leggero e profumato !!!
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 426
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
350 g FUSILLI FRESCHI
200 g POMODORI CILIEGINO
200 g PANCETTA AFFUMICATA COTTA
FOGLIE di BASILICO
SALE
1) In una padella fate soffriggere la cipolla, quando diventerà trasparente aggiungete la pancetta e fate insaporire a fuoco medio-basso.
2) Nel frattempo incidete i pomodori e sbollentateli in acqua calda, dove poi cuocerete la pasta.
3) Dopo pochi minuti scolateli e privateli della pelle e tagliateli a cubetti e fate cuocere la pasta.
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 426
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
350 g FUSILLI FRESCHI
200 g POMODORI CILIEGINO
200 g PANCETTA AFFUMICATA COTTA
FOGLIE di BASILICO
SALE
1) In una padella fate soffriggere la cipolla, quando diventerà trasparente aggiungete la pancetta e fate insaporire a fuoco medio-basso.
3) Dopo pochi minuti scolateli e privateli della pelle e tagliateli a cubetti e fate cuocere la pasta.
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