Ecco un'altra variante di come cucinare i gamberi in modo semplice, veloce e leggero. L'unica accortezza che bisogna avere e la pulizia dei crostacei.
TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 189
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g GAMBERI FRESCHI
25 g PARMIGIANO GRATTUGIATO
25 g PANGRATTATO
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
SALE, PEPE
1) Per prima cosa occupatevi della pulizia dei gamberi. Lavateli e puliteli accuratamente, togliete la testa e il filo interno.
2) Preparate l'impanatura composta di pangrattato, parmigiano e il prezzemolo.
3) Nel frattempo preriscaldate il forno 180 ° e mescolate i gamberi nell'impanatura.
4) Disponete su di una teglia oliata con carta da forno i gamberi impanati e infornateli.
5) Fate cuocere per circa 15 minuti a doratura desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento