SEGUIMI

giovedì 14 agosto 2014

GAMBERI CROCCANTI LIGHT

Ecco un'altra variante di come cucinare i gamberi in modo semplice, veloce e leggero. L'unica accortezza che bisogna avere e la pulizia dei crostacei.



TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN    
COTTURA: 15 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 189
PERSONE: 4

INGREDIENTI:
500 g GAMBERI FRESCHI
25 g PARMIGIANO GRATTUGIATO
25 g PANGRATTATO
4 cucchiai di OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
SALE, PEPE

1) Per prima cosa occupatevi della pulizia dei gamberi. Lavateli e puliteli accuratamente, togliete la testa e il filo interno.




2) Preparate l'impanatura composta di pangrattato, parmigiano e il prezzemolo.



3) Nel frattempo preriscaldate il forno 180 ° e mescolate i gamberi nell'impanatura.


4) Disponete su di una teglia oliata con carta da forno i gamberi impanati e infornateli.





5) Fate cuocere per circa 15 minuti a doratura desiderata.




Nessun commento:

Posta un commento