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lunedì 8 settembre 2014

SUPPLI' DI RISO FILANTI

Se avanzate del riso non preoccupatevi, potete creare delle buonissime polpette di riso, con un impanatura croccante dal cuore filante. Si possono mangiare come antipasto, finger food  o anche come secondo piatto accompagnato da un leggero contorno. 



TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN    
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER CROCCHETTA: KCAL 129
PERSONE: 4

INGREDIENTI:

450 g RISO 
1 UOVO INTERO
100 g PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
PANGRATTATO
SALE, PEPE

1) Mettete il riso in una ciotola, rompete l'uovo aggiungete il parmigiano e accorpate tutti gli ingredienti per bene.



2) Regolate di sale e pepe ed amalgamate con cura.



3) Tagliate a cubetti la mozzarella e lasciatela scolare.


4) Prendete dell'impasto e mettete un pezzo di mozzarella all'interno e chiudete con dell'altro riso, fino a ottenere una crocchetta ben sigillata.



5) Impanate le crocchette di riso nel pangrattato fino ad esaurire tutti gli ingredienti.



6) Friggete in olio di semi le crocchette fino a doratura desiderata.


 7) Con della carta assorbente asciugate per bene le crocchette e servite ben calde.





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