Se avanzate del riso non preoccupatevi, potete creare delle buonissime polpette di riso, con un impanatura croccante dal cuore filante. Si possono mangiare come antipasto, finger food o anche come secondo piatto accompagnato da un leggero contorno.
TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER CROCCHETTA: KCAL 129
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
450 g RISO
1 UOVO INTERO
100 g PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
PANGRATTATO
SALE, PEPE
1) Mettete il riso in una ciotola, rompete l'uovo aggiungete il parmigiano e accorpate tutti gli ingredienti per bene.
2) Regolate di sale e pepe ed amalgamate con cura.
3) Tagliate a cubetti la mozzarella e lasciatela scolare.
4) Prendete dell'impasto e mettete un pezzo di mozzarella all'interno e chiudete con dell'altro riso, fino a ottenere una crocchetta ben sigillata.
5) Impanate le crocchette di riso nel pangrattato fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
6) Friggete in olio di semi le crocchette fino a doratura desiderata.
7) Con della carta assorbente asciugate per bene le crocchette e servite ben calde.
COTTURA: 10 MIN
CALORIE PER CROCCHETTA: KCAL 129
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
450 g RISO
1 UOVO INTERO
100 g PARMIGIANO
2 MOZZARELLE
PANGRATTATO
SALE, PEPE
1) Mettete il riso in una ciotola, rompete l'uovo aggiungete il parmigiano e accorpate tutti gli ingredienti per bene.
2) Regolate di sale e pepe ed amalgamate con cura.
3) Tagliate a cubetti la mozzarella e lasciatela scolare.
4) Prendete dell'impasto e mettete un pezzo di mozzarella all'interno e chiudete con dell'altro riso, fino a ottenere una crocchetta ben sigillata.
5) Impanate le crocchette di riso nel pangrattato fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
6) Friggete in olio di semi le crocchette fino a doratura desiderata.
7) Con della carta assorbente asciugate per bene le crocchette e servite ben calde.
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