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martedì 2 settembre 2014

FILETTO AL PEPE VERDE

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto molto apprezzato, gustoso e molto aromatico. Ormai è risaputo che il consumo di carne rossa bisognerebbe effettuarla con moderatezza, perciò se potete, cercate di variare la vostra spesa, con più alimenti possibili.  


TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN    
COTTURA: 6 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 171
PERSONE: 4

INGREDIENTI:

2 FILETTI DI MANZO
4 cucchiai OLIO E.V.O.
1 RAMETTO DI ROSMARINO
100 ML di LATTE INTERO
1 cucchiaino di MAIZENA o (AMIDO DI MAIS)
PREZZEMOLO
PEPE VERDE IN GRANI
SALE

1) Condite i filetti con olio, rosmarino E un ciuffo di prezzemolo, massaggiate delicatamente da ambo i lati della carne e lasciate marinare. 





2) Occupatevi ora della crema al pepe verde: scaldate in un pentolino il latte, salate e non appena raggiunge il bollore aggiungete la maizena e mescolate.



3) Quando inizierà a prendere corpo la crema versateci i grani di pepe verde e lasciate insaporire.



4) Scaldate una padella e lasciate cuocere i filetti per tre minuti per lato.


5) Tagliate il filetto e versate la crema sopra...


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