TEMPO PREPARAZIONE: 10 MIN + 30 MIN RIPOSO
COTTURA: 4 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 360
PERSONE: 6
INGREDIENTI:
250 g FARINA
1/2 l LATTE
3 UOVA
1 bustina di VANILLINA
1 pizzico di SALE
10 g BURRO
6 cucchiai di NUTELLA
ZUCCHERO VELO
1) Scaldate la Nutella a bagno maria o al microonde per rendere più fluida la crema, sarà più facile spalmarla sulla crepes.
3) In una ciotola a parte sbattere le uova e versatele nel composto di farina e latte.
4) Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti, coperto con pellicola.
5) Trascorso il tempo utile, fate scaldare una padella da crepes con un pezzettino di burro.
6) Prendete un mestolo e riempitelo con l'impasto delle crepes e versatelo nella padella.
7) Cercate di fare dei lenti giri circolari, per rendere l'impasto sottile su tutta la circonferenza e lasciate cuocere le crepes un paio di minuti per parte, girandole da ambo i lati.
8) Cuocete le crepes fino ad esaurire tutto l'impasto, fate delle piccole incisioni alla pasta per evitare le bolle.
9) A cottura ultimata delle crepes, posizionatele una sopra l'altra, procedete con la farcitura che più vi piace io ho voluto dare il massimo... li ho farciti con la nutella!!!
10) Prendete un cucchiaio e stendete delicatamente la nutella, stendetela su metà della crepes e chiudetela prendendo l'estremità alta e portatela verso il basso, e poi prendete l'estremità di destra e portatela verso sinistra.
11) Spolverate lo zucchero a velo e servite.
Nessun commento:
Posta un commento