TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
COTTURA: 25 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 511
COTTURA: 25 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 511
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g PASTA AVANZATA CON POMODORO
500 g BESCIAMELLA SENZA BURRO vedi ricetta clicca qui
3 MOZZARELLE DA 125 g
2 FETTE DI FORMAGGIO FILANTE
100 g PROSCIUTTO COTTO
50 g PARMIGIANO
INGREDIENTI:
500 g PASTA AVANZATA CON POMODORO
500 g BESCIAMELLA SENZA BURRO vedi ricetta clicca qui
3 MOZZARELLE DA 125 g
2 FETTE DI FORMAGGIO FILANTE
100 g PROSCIUTTO COTTO
50 g PARMIGIANO
1) Cospargere il fondo di una teglia da forno con la besciamella, leggermente colorata con del pomodoro.
2) Stendere un po di pasta cotta e condire a piacere: con mozzarella, prosciutto, parmigiano, besciamella fino ad esaurire gli ingredienti.
3) Completare l'ultimo strato con besciamella, parmigiano e qualche fetta di formaggio filante.
4) Cuocere a 180° per circa 15 - 20 minuti e gli ultimi 5 minuti a 220° o fino a doratura desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento