TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 447
CALORIE PER 100 g: KCAL 447
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
500 g MINI-PACCHERI DI GRAGNANO
500 g CAVOLFIORE
40 g ACCIUGHE SOTTO SALE oppure SOTT'OLIO
1 SPICCHIO D'AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
1) Spuntate e lavate sotto l'acqua corrente le cime del cavolfiore, mettetele in una pentola e raggiunto il bollore aggiungere i mini-paccheri e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
2) Lasciate colare l'olio delle acciughe, prendere una capiente padelle e fate insaporire l'olio evo con lo spicchio d'aglio aperto a metà.INGREDIENTI:
500 g MINI-PACCHERI DI GRAGNANO
500 g CAVOLFIORE
40 g ACCIUGHE SOTTO SALE oppure SOTT'OLIO
1 SPICCHIO D'AGLIO
2 CUCCHIAI OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
1) Spuntate e lavate sotto l'acqua corrente le cime del cavolfiore, mettetele in una pentola e raggiunto il bollore aggiungere i mini-paccheri e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
4) Trascorsi dieci minuti dal bollore della pentola raccogliete le cime rimaste intere e mettetele in un bicchiere da mixer. Aggiustate di sale e pepe e frullate fino ad ottenere una morbida crema.
6) Scolate la pasta e amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete la crema di cavolfiore e servite con del prezzemolo.
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