SEGUIMI

venerdì 24 ottobre 2014

POLLO CAMPESE

Questo secondo piatto è davvero saporito, gustoso e piacerà a tutti grandi e piccini...
L'ho sperimentato qualche tempo e devo dire che sono molto soddisfatta.
Gusto deciso, intenso ma allo stesso tempo potrete assaporare la sua morbidezza e succosità. Provatelo e fatemi sapere.



TEMPO PREPARAZIONE: 15 MIN
COTTURA: 30 MIN
CALORIE PER 100 g: KCAL 278
PERSONE: 4

INGREDIENTI:

1 Kg POLLO COSCE E SOVRACOSCE
2 CUCCHIAINI DI CONCENTRATO DI POMDORO
1 CUCCHIAIO DI PAPRICA
OLIO E.V.O.
PREZZEMOLO
2 spicchi AGLIO
PEPE

1) In una padella capiente fate dorare gli spicchi d'aglio e il prezzemolo.


2) Successivamente aggiungete il concentrato di pomodoro e fate insaporire.


3) Mettete il pollo nella padella e fate dorare da ambo i lati e aggiungete la paprica a vostro piacimento e secondo i vostri gusti, circa un cucchiaio può andare bene.



4) Cuocete il pollo per circa trenta minuti e a cottura ultimata aggiungete del prezzemolo fresco e il sughetto.


5) Servite su un piatto da portata.


Nessun commento:

Posta un commento