SEGUIMI

mercoledì 30 luglio 2014

INVOLTINI DI MELANZANE LIGHT

Gli involtini di melanzane sono un ottimo antipasto-finger food, da servire durante le serate in compagnia tra amici. Leggere, gustose e facili da fare.


TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN RIPOSO + 20 MIN      
COTTURA: -
CALORIE PER 100 g: KCAL 137,7
PERSONE: 4

INGREDIENTI:                  

2 MELANZANE

50 g di PESTO ALLA GENOVESE
20 g di FILADELPHIA 
FOGLIE D'INSALATA
PEPE
SALE

1) Lavate e tagliate le melanzane a fettine e lasciatele riposare per circa 30 minuti dentro una ciotola bucherellata.



2) Scaldate una padella e adagiate le fettine e fatele dorare.



3) Ultimate tutte le melanzane e mettetele su di un vassoio.


4) Prendete una melanzana spalmateci un pò di formaggio spalmabile e un cucchiaino di pesto.



5) Arrotolate la melanzana su se stessa e fermatela con uno stuzzicadente.


6) Ultimate tutte le melanzane e adagiatele su un piatto da portata.


7) Servite su un letto d'insalata.


Nessun commento:

Posta un commento