TEMPO PREPARAZIONE: 30 MIN RIPOSO + 20 MIN
COTTURA: -
CALORIE PER 100 g: KCAL 137,7
PERSONE: 4
INGREDIENTI:
2 MELANZANE
50 g di PESTO ALLA GENOVESE
20 g di FILADELPHIA
FOGLIE D'INSALATA
PEPE
SALE
1) Lavate e tagliate le melanzane a fettine e lasciatele riposare per circa 30 minuti dentro una ciotola bucherellata.
2) Scaldate una padella e adagiate le fettine e fatele dorare.
3) Ultimate tutte le melanzane e mettetele su di un vassoio.
4) Prendete una melanzana spalmateci un pò di formaggio spalmabile e un cucchiaino di pesto.
5) Arrotolate la melanzana su se stessa e fermatela con uno stuzzicadente.
6) Ultimate tutte le melanzane e adagiatele su un piatto da portata.
7) Servite su un letto d'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento